Очки виртуальной реальности PlayStation VR



Между тем сегодня поступили в продажу очки PlayStation VR. К слову сказать, стоят они больше самой приставки - 35 тысяч рублей. Но есть ли во что поиграть с использованием новой гарнитуры? Да! В магазинах появились несколько игр для PS VR. По ссылкам увидите, где и почём купить.

Battlezone - http://igrosite.ru/Games/31795-Battlezone.html
Driveclub VR - http://igrosite.ru/Games/31794-Driveclub-VR.html
Hustle Kings - http://igrosite.ru/Games/13959-Hustle-Kings.html
Super Stardust Ultra - http://igrosite.ru/Games/26626-Super-Stardust-Ultra.html
VR Worlds - http://igrosite.ru/Games/31793-VR-Worlds.html
RIGS: Mechanized Combat League - http://igrosite.ru/Games/22682-RIGS-Mechanized-Combat-League.html
Until Dawn: Rush of Blood - http://igrosite.ru/Games/28788-Until-Dawn-Rush-of-Blood.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «игры»

  • Final Fantasy XV

    События в игре происходят в мире, похожем на современный, со всеми его новыми технологиями, но при этом со встроенным фентези. Главный герой -…

  • Игра Bloodborne

    Славный, но вымышленный, город Ярнам страдает от эпидемии вроде как чумы, но которая при этом превращает людей, а особенно всяческих…

  • Списки игр

    Для зарегистрированных пользователей http://igrosite.ru добавлена возможность формировать списки игр (после регистрации и входа на сайт появится…

  • Игра За гранью: Две души (Beyond: Two Souls)

    С самого рождения у Джоди была никому непонятная и неведомая связь с неким потусторонним существом по имени Айден. Она жила с приёмными…

  • Игра Deus Ex: Mankind Divided

    В недалёком будущем человечество разделено на две части - обычных людей и аугментированных. Аугментации - это различные полезные технические…

  • Хроники последних дней

    «Хроники последних дней» (Everybody's Gone to the Rapture, Все ушли на небеса) - не совсем обычная игра, совершенно не придерживающаяся многих…

  • Игры для PS4. Murdered: Soul Suspect

    Сюжет "Murdered: Soul Suspect" малость нестандартен - не успел начать играть, как тут же убивают главного героя. Но убивают его не до конца, он…

  • Игры для PS4. Just Cause 3

    Я всегда расстраиваюсь, когда вижу, что разработчики предлагают несколько раз выполнять мало чем отличающиеся друг от друга миссии. В Just Cause 3…

  • Ведьмак 3: Дикая охота. Дополнение "Кровь и Вино"

    Второе и последнее дополнение к игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" отправит вас в совершенно неизведанные доселе земли. На карте появляется княжество…